Actitudes hacia la alternancia de códigos en la comunidad cubana del sur de la Florida - López Morales, Humberto (2001)
Este trabajo se propone mostrar qué tipo de actitudes -positivas o negativas-mantiene la comunidad cubana del Gran Miami con respecto a la alternancia de códigos entre el español, su lengua ma-terna, y el inglés, la lengua dominante en el país anfitrión.