Imposición de la Medalla de Profesor Honorario de la UNMSM al profesor Mischa Cotlar - Carranza Saravia, César Augusto (1994)
Izquierda: Mischa Cotlar. Derecha: César Carranza Saravia. Mischa Cotlar, un ruso nacionalizado argentino fue profesor de César Carranza Saravia. En la foto Cotlar tenía 80 años.