Desempeño sísmico de un edificio aporticado de cinco pisos diseñado con las normas peruanas de edificaciones - Allauca Sánchez, Leónidas Yvan (2006)
En este trabajo se diseñó y evaluó el desempeño de una edificación aporticada de 5 pisos. El diseño se hizo siguiendo el Reglamento Nacional de Construcciones peruano [R.N.C., 1985] y la evaluación del desempeño de acuerdo a las sugerencias del Comité Visión 2000 del SEAOC [SEAOC, 1995] junto a técnicas de análisis inelástico espectral.