Estudio sobre Cultura Política, Prevención de Desastres, Uso de Telecomunicaciones durante un Sismo, Edades de la Vida, Religión y Consumo de Música – Julio 2017 - Martínez Jiménez, Vania (2017)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la aprobación de autoridades, líderes políticos y confianza en instituciones, evaluación del país, actitudes y cultura política, partidos políticos y corrupción, fenómeno del niño, telecomunicaciones durante el último sismo, prevención de desastres, edades de la vida, religión, música.