Calderón de la Barca, Pedro. La aurora en Copacabana (una comedia sobre el Perú). Ed., José Elías Gutiérrez Meza. Madrid/ Frankfurt am Main: Iberoamericana/Vervuert, 2018. 338 pp. - Carmona Tierno, Juan Manuel (2019)
Esta reseña, escrita por Juan Manuel Carmona Tierno, analiza la edición crítica realizada por José Elías Gutiérrez Meza de la obra La aurora en Copacabana de Pedro Calderón de la Barca, una comedia que dramatiza la conquista del Perú y el origen de la devoción a la Virgen de Copacabana.