Cambio y continuidad. Notas sobre la carta de Machu Picchu, el ultimo manifiesto de arquitectura - Kahatt, Sharif S. (2017)
Este archivo busca resaltar la importancia del ultimo manifiesto de arquitectura, una autocrítica ante una visión idealista y romántica del mundo, a su vez que un documento que recoge el aprendizaje de la arquitectura de la posguerra, recupera la vida urbana barrial y tradicional y que intenta consolidar nuevos paradigmas culturales para un mundo incierto bajo el esfuerzo de una generación de arquitectos comprometidos con el desarrollo de las ideas de la disciplina para el beneficio colectivo.