Educación: la mejor herencia. Decisiones educativas y expectativas de los padres de familia. Una aproximación empírica. Juan Ansión, Alejandro Lazarte, Sylvia Matos, José Rodríguez, Pablo Vega-Centeno - Montero, Carmen (1999)
The review does not present a summary.