Nota editorial. Boletín de Arqueología PUCP; Núm. 12 (2008): El Período Formativo: enfoques y evidencias recientes. Cincuenta años de la Misión Arqueológica Japonesa y su vigencia - Kaulicke, Peter (2008)
El artículo no presenta resumen