Wisconsin Boys en la Escuela de Derecho de la Universidad de Wisconsin - Belaunde López de Romaña, Javier de (1971)
Wisconsin Boys en la Escuela de Derecho de la Universidad de Wisconsin. Vemos en la foto a tres de los profesores jóvenes que participaron del programa de capacitación en Wisconsin como parte de la reforma de Derecho. De izq. a der. Observamos a Javier De Belaunde López de Romaña, a Alfredo Ostoja López Alfaro y a Eduardo Ferrero Costa.