Game of Thrones: una fantasía muy cercana a las pasiones humanas - Vásquez Fermi, Guillermo (2011)
Habiendo concluido su primera temporada, Game of Thrones se ha convertido en una de esas series que se distinguen sobre el resto Su impecable realización está a la par de una historia que si bien fantástica, atrapa por las intrincadas y difíciles relaciones que se establecen entre sus numerosos personajes y sus ansias de prevalecer sobre los demás Es el impulso terrenal, básico, instintivo contrapuesto a la lealtad, el deber, en un mundo en el que todos deben cuidarse las espaldas Un mundo distinto al nuestro, casi mítico, pero mucho más cercano a lo terrenal de lo que esperábamos.