Felicitación del rector Felipe Mac Gregor a Javier De Belaunde López de Romaña durante ceremonia de transmisión de mando de la presidencia de la FEPUC - Belaunde López de Romaña, Javier de (1967)
Felicitación del rector Felipe Mac Gregor a Javier De Belaunde López de Romaña durante ceremonia de transmisión de mando de la presidencia de la FEPUC.