Las fábulas mentirosas y el entendimiento : cuento en la Universidad Católica 1917-2002 - Sumalavia, Ricardo (2002)
Dioses y demonios, por cierto invisibles, han convocado, en distinta hora, pero con idéntico fervor creativo, a varias promociones de estudiantes que a su paso por la universidad ofrecieron testimonio (casi siempre, previsor) de una clara vocación por la prosa literaria. Este libro nos ofrece documentada prueba de cómo este grupo de estudiantes ha contribuido con su trabajo creador a la evolución de la prosa en el Perú.