Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre salud y corrupción–Junio 2007 - Martínez Jiménez, Vania (2007)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre percepciones de la salud, salud e instituciones, hábitos y rutinas de salud, percepción de la corrupción e instituciones y corrupción.