Movilización de recursos en la actividad agrícola campesina - Altamirano, Teófilo (1981)
El presente trabajo aparece en momentos en que los estudios sobre la actividad agricola campesina, despiertan interés gradual y permanente en el análisis de la economia rural. Aparece también como una respuesta para entender esta actividad, no meramente como un hecho mecánico y reducido a la acción de la penetración del capitalismo en el campo,