¿Donde habita la teoría? - Cortegana, Rodolfo (2019)
El articulo nos adentra en una reflexión sobre donde habita la “teoría” de la arquitectura, sobre como la teoría puede habitar de manera cotidiana, descentrada y subversiva, a todo lo largo del proceso de la arquitectura, como respuesta y como pregunta; y como un espacio de aprendizaje desde donde seguir cuestionándose y redefiniéndose.