Avance del derecho penal internacional : la creación de la Corte Penal Internacional - Hernández Campos, Augusto (1998)
El objetivo de este trabajo es presentar el aporte y relevancia del nuevo instrumento jurisdiccional para sancionar las violaciones más graves a las leyes internacionales.