Detección de cáncer de mama - Departamento de Ingeniería (2016)
Quinto programa de "Ingenio al aire", el programa de radio del Departamento de Ingeniería de la PUCP. Tema: Detección de cáncer de mama. Conductores: Ángelo Velarde y Claudia Zapata. Invitado: Roberto Lavarello Se habla sobre la detección del cáncer de mama que es el segundo más frecuente en mujeres peruanas.