Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre relaciones internacionales – Julio 2009 - Martínez Jiménez, Vania (2009)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre elecciones municipales en Lima y relaciones internacionales.