La modificación a la Ley de Relaciones Colectivas de Trabajo - Cortés Carcelén, Juan Carlos (2003)
Se pretende con este artículo evaluar los cambios que se han realizado, la importancia que tienen en el sistema de relaciones colec-tivas de trabajo y finalmente señalar cuál es la agenda pendiente sobre la materia