El canon de la figura humana mochica en pintura de línea fina en cerámica botella gollete asa estribo fase IV, en la colección del Museo Arqueológico Rafael Larco Herrera - Cáceres, Marcel (2016)
Esta investigación se encuentra dentro del campo del análisis temático y formal. Se trata del estudio del canon de la figura humana en la pintura de línea fina sobre cerámica de forma botella gollete asa estribo, estilo fase IV mochica. Se busca determinar en qué medida los artistas mochicas hicieron uso de un canon antropométrico.