Almuerzo organizado por la Asociación de Egresados y Graduados PUCP. Ana María Yañez, Jorge Chiarella Kruger, Fernando De Trazegnies Granda, Armando Zolezzi Moller, Filiberto Tarazona Flores y Jorge Avendaño Valdez - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (2003)
Almuerzo organizado por la Asociación de Egresados y Graduados PUCP. De izq. a der. Vemos en la foto a la señora Ana María Yañez, al director de teatro Jorge Chiarella Kruger, al doctor Fernando De Trazegnies Granda, al doctor Armando Zolezzi Moller, al señor Filiberto Tarazona Flores, conserje de la Facultad de Derecho y al doctor Jorge Avendaño Valdez, profesor principal del departamento de Derecho.