Concentrador de oxígeno CovOX: experiencia de innovación mediante la colaboración Universidad, Empresa y Estado - Pérez Buitrago, Sandra (2022)
El desarrollo tecnológico de los concentradores de oxígeno CovOX surgió como respuesta a la imperiosa necesidad de satisfacer la demanda de oxígeno durante la segunda ola de la pandemia de la COVID-19 en el Perú