Autoridades de la universidad y la poeta Blanca Varela Gonzáles socializan durante la presentación del libro “Las crónicas y los andes” del doctor Franklin Pease - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (1995)
Autoridades de la universidad y la poeta Blanca Varela Gonzáles durante la presentación del libro “Las crónicas y los andes” del doctor Franklin Pease García-Irigoyen, en el Centro Cultural de la PUCP. De izq. a der. Vemos en la foto al doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra, al doctor Salomón Lerner Febres, rector, a la poeta Blanca Varela Gonzáles, y al doctor José Agustín De la Puente.