Informe Final - CVR. Fascículo 2: los actores armados, los políticos y las instituciones, las organizaciones sociales y el movimiento de protección de los derechos humanos. - Comisión de la Verdad y Reconciliación (2008)
La publicación resume y explica, de manera periodística, los principales mensajes contenidos en el Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación. El presente fascículo aborda los actores armados, los políticos y las instituciones, las organizaciones sociales y el movimiento de protección de derechos humanos, involucrados en el marco del conflicto armado interno suscitado entre los años 1980-2000 en el Perú.