Las consecuencias restitutorias en sede de resolución contractual por incumplimiento, y de rescisión contractual (con especial atención a la rescisión por fraude de acreedores) - Juárez Torrejón, Ángel (2022)
El presente artículo analiza cuáles son las consecuencias restitutorias en casos de resolución por incumplimiento y de rescisión contractual, en base al derecho comparado.