GIL, Vladimir. Aterrizaje minero:cultura, conflicto, negociaciones y lecciones para el desarrollo desde la minería en Ancash, Perú. Lima: Instituto de Estudios Peruanos, 2009. - Calderón, Jorge (2010)
The review does not present a summary.