Larson, Brooke. Indígenas, elites y Estado en la formación de las repúblicas andinas. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú e Instituto de Estudios Peruanos, 2002, 204 pp. - Betalleluz, Betford (2003)
No presenta resumen