La Defensoría del Pueblo y su Contribución a la Democracia en el Perú - Castañeda Portocarrero, Fernando (2011)
La Defensoría del Pueblo es un órgano constitucionalmente autónomo cuya función principal es defender losderechos constitucionales. El autor nos señala cómo la Defensoría del Pueblo ha venido cumpliendo su labor y cuáles son sus contribuciones a la democracia en el Perú.