La supremacía del espacio - Morelli, Marta (2012)
La conformación de la nueva sociedad de la información, basada en la era digital, ha transformado la vida y por consecuencia la arquitectura. Las nuevas formas de comunicación, movilidad e inmediatez de la información han puesto en cuestionamiento el legado más importante de los arquitectos e historiadores modernos: el espacio como categoría esencial de la experiencia arquitectónica.