Ondas electromagnéticas en placas dieléctricas - Oré, Casio R. (2001)
La enseñanza del electromagnetismo se realiza siguiendo los lineamientos establecidos en los textos recomendados para los diversos cursos que se imparten. Generalmente, cada tema comienza con una teoría general y concluye con su aplicación a diversos casos de interés. Lamentablemente, en muchos casos, esta aplicación no se desarrolla por completo, limitándose, en el mejor de los casos, a señalar el comportamiento cualitativo que se obtendría si se continuaran los cálculos, dejando al estudiante con una comprensión vaga del tema en cuestión.