Cortez, Enrique E. (edición, introducción y suplemento). Incendiar el presente. La narrativa peruana de la violencia política y el archivo (1984-1989). Lima: Campo Letrado, 2018. 350 pp. - Hibbett, Alexandra (2018)
No presenta resumen