Borrando con el codo constitucional lo escrito por la mano legislativa: La concepción del Tribunal Constitucional acerca del arbitraje y del control del laudo arbitral vía demanda de amparo - Zúñiga Maravi, Rigoberto (2011)
No presenta resumen