Recepción del doctor Luis Alayza y Paz Soldán en la Academia Peruana de la Lengua correspondiente de la Real Española - Anónimo (1959)
Prelusión del doctor Victor Andrés Belaúnde. Expresión del Perú, discurso del Dr. Alayza. Contestación del doctor Jorge Basadre.