Retrato de padre e hijo durante la Convención de representantes estudiantiles organizada por el Centro Federado de Letras bajo la presidencia de Alberto De Belaunde de Cárdenas - Belaunde López de Romaña, Javier de (2005)
Retrato de padre e hijo durante la Convención de representantes estudiantiles organizada por el Centro Federado de Letras bajo la presidencia de Alberto De Belaunde de Cárdenas. Vemos en la foto al doctor Javier De Belaunde López de Romaña, expresidente del Centro Federado y la FEPUC en los sesentas y padre de Alberto De Belaunde.