Planteamientos y balance de la reforma educativa del Gobierno Revolucionario de las Fuerzas Armadas - Aguilar, Javier (2015)
Análisis de los aspectos teóricos, prácticos, políticos y de los resultados, logros y limitaciones de la reforma educativa realizada por el Gobierno Revoluionario de las Fuerzas Armadas desde 1969.