Las Normas Antielusivas Específicas de la Ley Interna y su Aplicación a nivel del Tratado - Villanueva Gutiérrez, Walker (2014)
En el presente artículo, el autor analiza si es compatible la aplicación de las Normas Antielusivas Específicas (NAE) en el ámbito del Convenio para evitar la Doble Imposición (CDI). Para tal propósito, indaga sobre si el ordenamiento peruano adopta una postura monista o dualista sobre la incorporación de los CDI’S, de tal manera que se establezca la relación entre la ley interna y el tratado mediante la técnica de la remisión.