Esposición [sic] que hace a los pueblos del Perú el presidente del Senado sobre los sucesos escandalosos de su prisión y espatriación [sic] por el ejecutivo en el mes de marzo del presente año - Tellería, Manuel (1833)
Se presenta el discurso que dirige el presidente del senado peruano al público por su prisión y expatriación dada por el poder ejecutivo debido al tema de seguridad pública. Se relata todo el proceso de expatriación y se declara ajeno a toda imputación.