Sport Gráfico: semanario ilustrado de deportes y espectáculos 1931-02-28 (N°135) - Batistta, Eugenio (1931)
El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte, entre ellos su colección de la revista Sport Gráfico entre los años 1930 y 1933.