Cerrando Brechas de Género en el campo: Limitantes de la productividad laboral de mujeres emprendedoras agropecuarias en el Perú - Tello Pacheco, Mario Delfin (2015)
Esta investigación se propone contribuir al entendimiento y discusión de la desigualdad en el Perú, para así abrir opciones que, afirmando la democracia y la ciudadanía, ayuden a superarla.Este estudio parte de la premisa que para superar los problemas de desigualdad en el país, además de voluntad política, se debe contar con un acercamiento metódico y sistemático a la configuración de la sociedad, a los vínculos históricos y actuales que unen y separan a las personas así como la posición que ocupa el país dentro de los sistemas interestatales.