Las vías previas administrativas para el acceso a la jurisdicción Contencioso Administrativa en el Derecho Argentino - Perrino, Pablo E. (2010)
Existen debates teóricos respecto a la necesidad o exigencia de acudir a las vías previas administrativas antes de demandar al Estado. En ese sentido, el autor presenta un minucioso análisis sobre el agotamiento de la vía previa haciendo énfasis en el ordenamiento jurídico argentino. No obstante, señala la falta de uniformidad para lograr un enfoque global sobre el tema quedando aún un largo camino por recorrer.