Una representación tipo Weierstrass para superficies mínimas en grupos de Lie - Condeña Cahuana, Jorge Emiliano (2019)
En el presente trabajo se introduce el concepto de ﬁbrados vectoriales reales, complejos y holomorfas para conseguir una representación tipo Weierstrass para superﬁcies mínimas e inmersas en grupos de Lie de dimensión 3, con una métrica riemanniana in-variante a izquierda.