La Promoción del Acceso al Empleo Para Personas con Discapacidad - Cortez Segura, José Eduardo (2016)
El presente artículo hace un análisis sobre los problemas que se presentan en el mundo contemporáneo respecto a la promoción de acceso al empleo para personas con discapacidad. Así, partiendo de definir el concepto de discapacidad y describiendo el sustento que tiene el estado peruano para sumir el rol social, el artículo pasa a describir las principales formas de promoción de dicho empleo y las medidas que han sido implementadas por el estado peruano en esta materia.