¿Qué es el dominio público? - Martínez Vázquez, Francisco (2000)
El autor pretende contribuir al debate presentando las dos principales posiciones: de un lado, la de los bienes como propiedad del Estado y, del otro, el dominio público como categoría autónoma del Derecho Administrativo, estudiando la valoración propia de cada una de las teorías y su utilidad.