Libro de Resúmenes del Primer Congreso de Energías Renovables y Arquitectura Bioclimática (CABER 2017): “Reconstruyendo el Perú sosteniblemente “ - Alayza Solis, Bernardo (2017)
El Libro de Resúmenes del Primer Congreso de Energías Renovables y Arquitectura Bioclimática (CABER 2017): “Reconstruyendo el Perú sosteniblemente, congrega el conocimiento generado por diversos investigadores y docentes en el ámbito científico, social y político; estudiantes de ingeniería, arquitectura, ciencias sociales y fines; decisores de políticas a nivel nacional; empresarios en temas de energías renovables y arquitectura bioclimática; y diversos actores que han desarrollado propuestas enfocadas en temas de prevención de desastres naturales, cambio climático y reconstrucción. Consideramos que CABER 2017 ha sido un hito para la discusión, generación de alianzas y el intercambio de conocimiento desde diversos sectores y perspectivas, de tal manera que se puedan generar nuevas alternativas en pos de un proceso de reconstrucción nacional sostenible que considere a las energías renovables como un eje central en su intervención.