Nivel de satisfacción del paciente sobre el cuidado de enfermería en el período trans operatorio en un hospital de Lima Metropolitana 2018 - Jurupe Burgos, Nadia Soledad (2018)
El objetivo del proyecto será determinar el nivel de satisfacción del paciente sobre el cuidado de enfermería en el transoperatorio en el Hospital San Juan de Lurigancho Julio - Agosto 2018. Material y método: estudio de enfoque cuantitativo, descriptivo. La población estará conformada por 96 usuarios quirúrgicos que correspondieron a los criterios de inclusión y exclusión. La técnica será la encuesta y el instrumento el cuestionario diseñado por Epifanía y Vásquez del año 2016 el cual será utilizado como base y será modificado por las autoras acorde a los objetivos planteados. Consta de 2 partes; la 1era parte contiene datos generales y la 2da parte contiene 20 ítems relacionados y distribuidos en 4 dimensiones, dimensión confianza y seguridad, dimensión de apoyo emocional, dimensión de tacto y escucha, dimensión de ética y respeto. Será aplicado previa firma de consentimiento informado. Los datos serán recolectados según cronograma dispuesto y serán procesados por medio del programa de SPSS versión 21.0. Para la medición de la variable se aplicará escala de Estaninos.