Aplicación de una guía de traslado intrahospitalario en paciente crítico para la prevención de eventos adversos de la Clínica Peruano Japonesa - 2018 - Benites Laurente, Tania Stefanie (2018)
El presente proyecto de Investigación se realizó con la finalidad de determinar la aplicabilidad de una guía de traslado intrahospitalario de paciente crítico en la prevención de eventos adversos en la clínica Centenario Peruano Japonesa. Metodología: estudio longitudinal, pre experimental de corte longitudinal. La población estará conformada por 40 enfermeras que laboran en el servicio de UCI y 60 pacientes que requieran traslado intrahospitalario; se aplicará una lista de Verificación y de cotejo, los datos serán presentados en el programa Excel, para el análisis se aplicará pruebas de estadística de Independencia de criterios (Chi Cuadrado).