Vivencias del profesional de enfermería en la aplicación de la lista de verificación de cirugía segura en un hospital nacional de Lima, 2016 - Cajahuaringa Cupe, Betsabé Nancy (2016)
Objetivo: Determinar las vivencias del profesional de enfermería en la aplicación de la lista de verificación de cirugía segura. Material y métodos: El estudio es de enfoque cualitativo de tipo descriptivo, se llevará a cabo en el servicio de centro quirúrgico del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. Se realizará un muestreo por saturación. Para la recolección de datos se aplicará la técnica de entrevista a profundidad, y como instrumento se utilizará una guía de entrevista elaborada por las investigadoras, para la recolección de información, se coordinará la autorización institucional, procediendo a su realización, previo consentimiento informado. Se realizará análisis de contenido, se interpretarán los testimonios, contrastando con la base teórica.