Detección de autofagia en neuronas y células gliales en ratas con neurocisticercosis - Patilla Chihuan, Dina Luz (2019)
Se plantea evaluar la presencia del proceso homeostático en neuronas y células gliales de ratas infectadas con NCC mediante inmunofluorescencia. Para ello, se usará dos biomarcadores de autofagía Beclin-1 y LC3B implicadas en la formación del complejo autofagosómico.