Higher risk of malaria transmission outdoors than indoors by Nyssorhynchus (AKA Anopheles) darlingi in riverine communities in the Peruvian Amazon - Saavedra, Marlos (2019)
Tiene como objetivo recopilar información de referencia sobre la bionomía de los vectores de la malaria y los factores de riesgo de transmisión de 4 sitios en un área de malaria hiperendémica.