Efectividad del plan de intervencion de enfermeria sobre el nivel de ansiedad en los pacientes pre quirurgicos de histerectomia en un hospital nacional, diciembre, Lima 2017 - Jiménez Angome, Isabel Blanca (2018)
Objetivo: Determinar la efectividad del plan de intervención de enfermería sobre el nivel de ansiedad de los pacientes pre quirúrgico de histerectomía en el Hospital II Ramón Castilla - Essalud durante el mes de Abril del 2018. Tipo es cuantitativo, descriptivo y cuasi experimental porque se desarrollará un plan de intervención de enfermería para disminuir la ansiedad que será medida en un antes y después. Población y muestra 30 pacientes mujeres programadas para cirugía de histerectomía, obtenido del registro de libro de ingresos y egresos del Hospital II Ramón Castilla, del mes de Abril del 2018 que cumplan con los criterios de inclusión.